Por este espaço, gentilmente dinamizado pela farmácia Hollon, passaram alunos, professores e demais funcionários da escola. Avaliação da glicémia, da pressão arterial, promoção da cessação tabágica (troca de um cigarro por uma maçã), vitamina C foram alguns serviços disponibilizados.
“Alimentação local, pensamento global” é o mote deste projeto que, com o cofinancimento da União Europeia está a ser desenvolvido em escolas básicas e secundárias de 12 países europeus e de 2 países africanos até ao final de 2017. A ESFRL aderiu ao projeto, em 2015-16 a ser desenvolvido pelas professoras Ana Isabel Lopes (Inglês) e Helena Espírito Santo (Português)e com o apoio da biblioteca escolar.
terça-feira, 10 de maio de 2016
FAS - Festival de Alimentação Sustentável - Espaço saúde
Etiquetas:
ação comunidade,
alimentação,
FAS,
projeto,
saúde
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário