Este era, sem dúvida, o momento mais aguardado do nosso Festival. Foi também o momento do FAS se aproximar de toda a comunidade.
As três voluntárias Beatriz, Helena e Márcia não tiveram mãos a medir a distribuir as surpresas que fizeram as delícias de todos.
Assim, muitos tiveram a possibilidade de degustar
hambúrgueres vegetarianos, preparados pela nossa convidada Helen Carter,
e maçãs, oferecidas pelo nosso parceiro Frutas Cordeiro e Cª.
Como complemento à fruta da época, a distribuição de um kit de informação sobre a ação "Fruta tropical justa", em Portugal promovida pelo Instituto Valle Flôr.
“Alimentação local, pensamento global” é o mote deste projeto que, com o cofinancimento da União Europeia está a ser desenvolvido em escolas básicas e secundárias de 12 países europeus e de 2 países africanos até ao final de 2017. A ESFRL aderiu ao projeto, em 2015-16 a ser desenvolvido pelas professoras Ana Isabel Lopes (Inglês) e Helena Espírito Santo (Português)e com o apoio da biblioteca escolar.
Sem comentários:
Enviar um comentário