No fim, houve ainda oportunidade dos alunos fazerem algumas perguntas sobre a Refood Leiria, às quais também o voluntário César Lopes respondeu.
“Alimentação local, pensamento global” é o mote deste projeto que, com o cofinancimento da União Europeia está a ser desenvolvido em escolas básicas e secundárias de 12 países europeus e de 2 países africanos até ao final de 2017. A ESFRL aderiu ao projeto, em 2015-16 a ser desenvolvido pelas professoras Ana Isabel Lopes (Inglês) e Helena Espírito Santo (Português)e com o apoio da biblioteca escolar.
quarta-feira, 18 de outubro de 2017
Aproveitar para alimentar (Refood Leiria) - 2º FAS
No fim, houve ainda oportunidade dos alunos fazerem algumas perguntas sobre a Refood Leiria, às quais também o voluntário César Lopes respondeu.
Etiquetas:
ação comunidade,
alimentação,
alunos,
FAS,
projeto
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário