Eathink_Leiria_pt

“Alimentação local, pensamento global” é o mote deste projeto que, com o cofinancimento da União Europeia está a ser desenvolvido em escolas básicas e secundárias de 12 países europeus e de 2 países africanos até ao final de 2017. A ESFRL aderiu ao projeto, em 2015-16 a ser desenvolvido pelas professoras Ana Isabel Lopes (Inglês) e Helena Espírito Santo (Português)e com o apoio da biblioteca escolar.

sexta-feira, 8 de dezembro de 2017

Suporte da apresentação no Seminário final do projeto EAThink

Publicada por Helena E. Santo à(s) 11:14
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no FacebookPartilhar no Pinterest
Etiquetas: FCG, formação, projeto

Sem comentários:

Enviar um comentário

Mensagem mais recente Mensagem antiga Página inicial
Subscrever: Enviar feedback (Atom)

Número total de visualizações de páginas

Contribuidores

  • Ana Isabel Lopes
  • Helena E. Santo

escola

escola

projeto

projeto

Arquivo do blogue

  • ►  2018 (1)
    • ►  setembro (1)
  • ▼  2017 (19)
    • ▼  dezembro (4)
      • Suporte da apresentação no Seminário final do proj...
      • Depois do Seminário Internacional Viena, em setemb...
      • Food Cloud
      • Workshop com degustação de alimentação vegetariana
    • ►  outubro (6)
    • ►  maio (6)
    • ►  março (1)
    • ►  fevereiro (1)
    • ►  janeiro (1)
  • ►  2016 (17)
    • ►  outubro (1)
    • ►  maio (9)
    • ►  abril (2)
    • ►  março (3)
    • ►  janeiro (2)
  • ►  2015 (2)
    • ►  novembro (1)
    • ►  outubro (1)

promotor local

promotor local

financiado por

financiado por
Tema Simples. Com tecnologia do Blogger.